Blog

CasaCasa / Blog / I calci piazzati ai piedi di Kaiden Fischer conducono South Park oltre Shaler, 2

Mar 21, 2024

La squadra di calcio maschile di South Park ha coronato un fine settimana di successo sconfiggendo Shaler, 2-0, nel JRK Memorial Classic al Pine-Richland Stadium domenica pomeriggio. Nonostante il duro lavoro di Shaler nel

di

Nonostante il lavoro grintoso di Shaler nel terzo difensivo, che ha limitato le possibilità di South Park nel corso del gioco, gli Eagles hanno segnato due gol su calci piazzati dai piedi del centrocampista senior Kaiden Fischer, mentre il portiere Cooper Hochendoner ha realizzato un paio di parate dinamiche che hanno assicurato la sua seconda porta inviolata di inizio stagione.

Entrambe le vittorie nel fine settimana per la Classe 2A South Park (2-0-0), sono arrivate contro squadre di classifiche più elevate, poiché sabato hanno sconfitto anche la Classe 3A Penn-Trafford, 4-0.

“Devo essere contento. Come allenatori, siamo sempre alla ricerca della perfezione e di cose su cui migliorare, ma abbiamo vinto contro una squadra di 3A, e ora contro una squadra di 4A, devo essere felice di questo", Jonathan, capo allenatore di South Park Ha detto Cantwell.

“Ho visto alcuni momenti davvero belli, costruendo e andando avanti. Alla fine ho detto ai ragazzi che una delle cose che pensavo avessimo fatto davvero bene era proteggere il vantaggio. Non puoi davvero replicarlo.

Gli Eagles hanno segnato presto, al 13' della partita dopo aver esercitato la pressione iniziale, quando hanno impostato un calcio di punizione dalla fascia laterale destra.

Fischer, che un anno fa ha ottenuto gli onori di Giocatore dell'anno nelle sezioni, All-Section, All-WPIAL e All-State, ha mostrato le sue capacità di regia alla sua prima occasione da fermo della partita, giocando una palla corta e alta sulla spalla esterna e piede dell'attaccante senior Jack Ozimek, che ha colto con passo deciso superando un difensore Shaler.

Ozimek ha effettuato un tiro di destro su passaggio di Fischer portando South Park in vantaggio per 1-0.

Per il resto del primo tempo, e fino alla metà del secondo tempo, Shaler ha continuato a concedere il possesso a South Park, che ha giocato in modo efficiente al centro.

I Titans hanno mostrato molta risolutezza nel difendere in area e, man mano che la partita cresceva, hanno iniziato a scegliere i punti per contrastare e trovare alcuni momenti offensivi.

Questa sequenza è un microcosmo di come è andata questa partita. @SouthParkSocce3 in attacco, ma @SASDBoysSoccer con una difesa grintosa in area.

Ancora 1-0

63' #WPIALSoccer#JRKClassic pic.twitter.com/IOviAZ5Slm

— John Krysinsky (@JohnKrysinsky) 27 agosto 2023

“In termini di mantenere la nostra forma. Facendo le cose difficili, il lavoro grintoso, limitando alcune delle possibilità che avevano, li abbiamo chiusi", ha detto il capo allenatore dello Shaler Tyler Schulz,

In effetti, Shaler è andato avanti con due grandi occasioni nonostante fosse in svantaggio e sotto pressione per alcuni tratti.

Al 61', Hochendoner ha negato il pericoloso tiro dalla distanza di Matt Keenan, poi, su un'occasione di calcio d'angolo assicurata per i Titans, è stato costretto a una rapida reazione di pugno su un colpo di testa di Keenan che quasi si è fatto strada sotto la traversa.

"Che si trattasse di un rimbalzo o di una palla lontana, il nostro portiere (Hochendoner) ha fatto un paio di grandi parate", ha detto Cantwell.

"Uno fuori dal gioco e un altro su un calcio d'angolo, questo ci ha aiutato a trovare l'opportunità di ottenere il successivo."

Questa presentazione richiede JavaScript.

Con un piccolo inganno e passaggi intesi a respingere i difensori di Shaler, Fischer è entrato in palla e ha sferrato un tiro perfettamente piazzato nell'angolo in alto a sinistra della porta.

GOAL@SouthParkSocce3

Uno dei giocatori di @pghsoccernow da tenere d'occhio: Kaiden Fischer con un calcio di punizione meraviglioso!

Gli Eagles ora guidano @SASDBoysSoccer 2-0.

74' #WPIALSoccer#JRKClassic pic.twitter.com/Zx0SunGnlM

"Il movimento nel secondo tempo è stato migliore", ha sottolineato Cantwell riguardo alla capacità della sua squadra di creare più occasioni.

“Non abbiamo fatto abbastanza nel primo tempo per combinare qualcosa, per giocare a metà campo. Abbiamo preso le cose facili che Shaler ci stava dando. Ma nella ripresa, anche se non sempre abbiamo avuto successo, altre parti del campo hanno cominciato ad aprirsi. Ha portato a più opportunità e, soprattutto, è da lì che è nato il fallo su Kaiden”.